Finalement, je me suis essayée à cette fameuse recette de “sultan sarması”. A votre tour
- quatre verres de lait
- un verre de farine
- un verre de sucre
- trois cuillères à soupe de cacao
- un sachet de sucre vanillé
- une cuillère à soupe de margarine
- noix de coco
- un verre de farine
- un verre de sucre
- trois cuillères à soupe de cacao
- un sachet de sucre vanillé
- une cuillère à soupe de margarine
- noix de coco
Pour l’intérieur :
Un sachet de crème chantilly et un verre de lait.
Préparation :
Ajoutez la vanille puis éteignez le feu.
Ajoutez une cuillère à soupe de margarine et mixez.
Parsemez abondamment un plateau de poudre de noix de coco et versez le mélange cacaoté encore chaud sur le plateau.
Attendez qu’il refroidisse.
Pendant ce temps, préparez la crème chantilly (un sachet + un verre de lait) et versez-la en couche sur le mélange.
Déposez le plateau au réfrigérateur et attendez qu’il refroidisse bien.
Quand le mélange est froid, coupez-le en lamelles de la largeur de deux doigts. Coupez les longues lamelles ainsi obtenues en deux et formez-en des rouleaux.
2 Comments
haha iki hafta önce denedim :)
RépondreSupprimertam bir fiyasko :)))
ellerine saglik canim :)
@ tatli tutkum cikolatali puding kismi iyice soguduktan sonra krem santi koyulmasi gerek o yuzden, bende ikinci denememde tarife bakmadan yaptim benimkide olmamisti :)
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