Pour la pâte:
Farine, eau, sel
Pour la sauce:
Sauce :
3 cas d’huile de tournesol
2 oignons
3 cas de tomate concentré
6 gousses d’ail
1 piment vert
600 ml d’eau chaude
1/2 cas de ras el Hanout
1/2 cac de curcuma
1/2 cas d’harissa
Sel
poivre noir
3 cas d’huile de tournesol
2 oignons
3 cas de tomate concentré
6 gousses d’ail
1 piment vert
600 ml d’eau chaude
1/2 cas de ras el Hanout
1/2 cac de curcuma
1/2 cas d’harissa
Sel
poivre noir
Préparation de l'assida : Dans une autre casserole, chauffez de l'eau salée. Ajoutez progressivement la farine en remuant constamment avec une cuillère en bois. Une fois que la bouillie est bien épaisse, retirez du feu et ajoutez un peu d'eau tout en continuant de remuer. Répétez cette étape trois fois. Versez l'assida dans des assiettes et servez-la en l'arrosant de votre délicieuse chakchouka.
1 Comments
Bonjour,
RépondreSupprimerÇa a l'air très délicieux. Je n'ai jamais essayé la cuisine tunisienne, je vais essayer votre recette.
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