Ingrédients :
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250 g de beurre à température ambiante
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250 g de sucre glace
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400 g de noix de coco râpée
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3 œufs
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1 sachet de sucre vanillé
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1 sachet de levure chimique
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700 g de farine
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1 pot de confiture de fraises et d’abricots
Préparation :
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Dans un grand saladier, mélangez les œufs battus, le beurre ramolli et le sucre glace.
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Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre vanillé.
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Mélangez bien la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une consistance homogène.
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Formez des boules de la taille d’une noix, aplatissez-les légèrement sur le dessus, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Faites cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
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Laissez les boules refroidir complètement.
Finition :
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Faites tiédir la confiture dans une casserole. Mixez-la au préalable pour éliminer les morceaux.
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Trempez les boules dans la confiture tiède (abricot ou fraise selon votre goût), puis égouttez légèrement.
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Roulez ensuite les boules dans la noix de coco râpée pour bien les enrober.
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Laissez sécher quelques heures à température ambiante.
Bon appétit ! 😋
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